Итоги апрель 2017. Работа на МАМ счете и в хедж-фонде

Повышенная волатильность, связанная с выборами во Франции сыграла свою роль и апрель принес чуть более 7% прибыли. Ввел в торговлю несколько новых пар, пока работают стабильно, но не так хорошо, как хотелось бы, связано это с аномальным движением фунта во второй половине месяца, но, даже попав против этого движения, результат все равно получился отличный.

Также мне в своих действиях не понравился еще один момент: я полностью угадал исход первого тура выборов во Франции, но валютные пары повели себя совсем не так как я предполагал при таком исходе, очень много инвесторов в выборные выходные переложилось в японскую йену как защитный актив и она сильно укрепилась, одновременно с евро-такое бывает весьма редко, соответственно, кросс-курсы тоже сделали серьезный гэп.

Статистика личный портфель:

Январь +7.39%
Февраль +5.23%
Март +5.66%
Апрель +7.28%

Портфель в фонде
Январь +13.41%
Февраль +7.15%
Март -12.63%
Апрель +3.56%

Есть желание в ближайшее время на свободные средства открыть счет для коллективных инвестиций, собственный капитал планирую 50-100к$, есть интерес в 1-2 партнерах-инвесторах на аналогичную сумму, с маленькими инвестициями возиться не хочу. Это не классическое ДУ, где риск несет только инвестор, здесь я также буду нести риск на собственные средства. Если у кого есть реальный интерес пишите по контактам на сайте.

Мониторинг личного портфеля здесь